Официальный сайт МО СП "село Мюрего"

picma.ru | creativedag.ru
Очередное заседание штаба по недопущению завоза и распространения коронавируса состоялось в Сергокалинском районе

30 марта в Администрации Сергокалинского района состоялось очередное заседание штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории муниципалитета. Согласно Указа Главы РД Владимира Васильева на территории республики до особого распоряжения должны прекратить работу непродовольственные магазины (продуктовые магазины, магазины товаров первой необходимости и аптеки продолжают работу в прежнем режиме), салоны красоты, кафе и рестораны (работа только по доставке еды на дом), банкетные залы, частная стоматология (за исключением неотложных случаев), массажные и фитнес-центры. Учреждения, за исключением органов власти и тех, чье функционирование жизненно необходимо, также уходят на выходные или удаленную работу. (С полным текстом Указа можно ознакомиться на сайте Главы РД и в аккаунте Правительства РД в Инстаграме).

Комиссия в составе работников полиции, районной администрации, а также Роспотебнадзора проводит проверки всех вышеуказанных объектов на режим соблюдения карантина.  В отношении нарушителей будут применяться штрафные санкции. 

Также на территории будут проведены дополнительные санитарно-эпидемиологические мероприятия, такие как обработка дезрастворами мусорных урн, мест стоянки общественного транспорта и других важных объектов.

Члены штаба отметили необходимость дальнейшей тесной координации действий между полицией, Администрацией, районной больницей и Роспотребнадзором  


 

Случайное фото


Опрос

Нравиться ли Вам наш сайт
 

Яндекс.Метрика
Главная Очередное заседание штаба по недопущению завоза и распространения коронавируса состоялось в Сергокалинском районе

Разработка сайта - Студия CREATIVE